Chargement

Nos commerçants à Vevey

Boucherie Ruchet

Le fils de Daniel Ruchet & Fils privilégie la qualité à la quantité. Sa viande rassise et ses saucisses sont des vedettes.

«Lorsque j’ai repris la boucherie de mon père, je me suis rapidement posé la question de son avenir avec sa petite clientèle et la concurrence des grandes chaînes. C’est lors d’une dégustations de vins dans le Roussillon que le vigneron Gérard Gauby m’a donné le déclic : il m’a expliqué qu’il s’en fichait des critiques, qu’il ne faisait que des vins qu’il aimait et que cela expliquait son succès. J’ai décidé de faire la même chose avec ma viande.»

Depuis ce jour, tout ce qu’il y a dans mes frigos, ce sont des produits que j’apprécie. Mes saucisses, par exemple, sont toutes fabriquées sur la base de recette maison et de saison. Vous ne trouverez pas de tripes, de langues ou de cervelles: il n’aime pas ça. Si vous lui en commandez, il la fera venir, c’est tout.

Bonne dégustation.


Je commence mes courses !

© youpaq   |   Homepage & Graphisme Diabolo Design DIABOLO DESIGN